Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Где в Уфе купить квартиру-студию от 1 млн. рублей

08.12.2017, 7:46      Новости Уфы

Это идеальный выбор для молодежи, не обремененной семейными заботами и воспитанием детей. Современный интерьер – как в любимых молодежных сериалах – делает этот вид жилья еще более востребованным. Кроме того, для начинающих специалистов и студентов, нацеленных на успешную карьеру, квартиры-студии – выгодная альтернатива аренде.

В этом месяце о старте продаж современных квартир-студий в новом доме комфорт-квартала «Московский» объявил один из крупнейших застройщиков республики – Группа Компаний «Госстрой».

– Современные уютные квартиры-студии формата «Моё первое жилье» в нашем новом доме в Зеленой роще – это, прежде всего, высокий уровень комфорта. Каждый квадратный метр здесь будет использоваться максимально эффективно. Приобрести такое жилье на старте продаж можно всего от 1 млн. руб. Действуют ипотека без первого взноса, беспроцентная рассрочка и программа «трейд-ин», – рассказывает руководитель департамента реализации недвижимости ГК «Госстрой» Екатерина Прокудина.

Комфорт-квартал «Московский» – один из крупнейших проектов комплексной застройки в Зеленой роще. Два дома здесь уже заселены. Уфимцы выбирают этот район благодаря отличной транспортной доступности и сложившейся инфраструктуре для работы и отдыха. Рядом находятся Ботанический сад, Парк лесоводов, популярные горнолыжные комплексы, кинотеатр и развлекательные заведения.

По вопросам покупки квартир-студий в комфорт-квартале «Московский» обращайтесь в офис продаж  ГК «Госстрой»  по адресу: г Уфа, ул. 50 лет СССР, 2 или звоните по тел: (347) 246-00-22 . Информация также доступна на сайте  gosstroy.info.

Реклама

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования