Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Мать обвиненного в изнасиловании Шурыгиной: "Сергей не причинял никому зла. Эта позиция не изменилась"

14.01.2018, 7:32      Новости Уфы
Как рассказала мама молодого человека, только сегодня освободившегося из колонии, за это время он серьезно возмужал Михаил ГОРЮНОВ

Первый день на свободе: Сергей Семенов, герой прогремевшей год назад на всю страну истории с изнасилованием несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, вышел из колонии общего режима в Димитровграде. Парню повезло, за хорошее поведение срок ему сократили. О том, как чувствует себя на свободе Сергей, корреспондент «КП-Самара» поговорил с матерью молодого человека. Ольга Семенова едва сдерживает слезы - радости, конечно:

- Я не могу описать свое состояние! Мы очень рады, мы добивались этого и сейчас Сережа наконец-то на свободе! Он хочет поговорить со всеми, уделить внимание каждому! - описывает женщина настроение свое сына Ольга Викторовна.

Буквально через несколько часов после того, как парень вышел за ворота колонии СМИ взорвались новостями о нем. Но Сергей Семенов отнюдь не в Тольятти, как поспешили сообщить журналисты, сделав вывод из текстов на страничке в соцсети. Этот факт оказался легендой для журналистов, внимания которых в такой важный для семьи день Семеновы хотели избежать. Парень вместе с самыми близкими людьми находится в одном из сел Ульяновской области.

Новость о том, что Сергей в Тольятти, опубликованная его сестрой, оказалась уткой для журналистов

В доме нет свободных мест!

- Друзья, родственники, соседи - все пришли поздравить его. Не меньше 30 человек в доме - мест свободных нет! - говорит Ольга Семенова. - Сергей сейчас здесь, они общаются. Этот его день. Он заслужил этот отдых и эту встречу.

Впрочем, Сергей Семенов не забывает и про планы на будущее. Первые дни ему нужно налаживать организационные вопросы в местном отделении УФСИН, а еще он планирует...обновить гардероб!

- Завтра поедет покупать новую одежду. Из старой он вырос. За этот год как будто возмужал - футболка, например, мала в плечах, - делится с "Комсомолкой" мама Семенова.

Собирается Сергей и восстановиться в Ульяновской сельскохозйственной академии, поступить в университет, найти работу - в общем, забыть про все произошедшее как про страшный сон.

На колонию жалоб нет, там появились друзья

Как мы помним, в этой нашумевшей истории многие жители нашей страны встали на сторону Сергея. И после приговора люди : а как же парень в колонии-то?! Такой молодой, что же с ним там будет. Ольга Семенова успокаивает: все нормально!

- Ни в СИЗО, ни в колонии никаких жалоб от него не было. Все там очень хорошо к Сереже отнеслись. Поддерживали. Люди видели эти эфиры, их ведь не скрыть. У него там появились друзья, а многие оставили ему телефонные номера - чтобы не терялся, а еще обращался за помощью, если вдруг такая будет нужна в чем-то.

О Шурыгиной не вспоминают

- Как вы думаете, почему его так приняли? – поинтересовался наш журналист.

- Он искренний человек и оптимист, душа нашей семьи, душа любой компании и любого коллектива! Даже сейчас, вернувшись, он в своей манере рассказывал друзьям о колонии. Полчаса как минимум! Все хохотали без перерыва.

Что же касается Дианы Шурыгиной, то о ней Семеновы предпочитают не говорить и тему эту в такой день не поднимали. У девушки своя жизнь, своя семья - родные Сергея, да и сам он, не желают больше иметь с ними какой-либо связи. Все было сказано давно - парень не причинял никому зла и не хотел ничего плохого. Эта позиция не изменилась.

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу

( далее )

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования