Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Муж пропавшей в Башкирии Кристины Газизовой рассказал всю правду об исчезновении супруги

12.01.2018, 9:47      Новости Уфы
По его словам, она бросила детей и ушла к другому мужчине Виктория КУПРИЯНОВА

10 января в Учалах пропала 20-летняя местная жительница Кристина Газизова. Днем она ушла к подруге и не вернулась, дома девушку ждут двое маленьких детей, младший – нагрудном вскармливании. Супруг пропавшей рассказал о возможных причинах исчезновения жены:

-Незадолго до ее ухода, это было до 10 января еще, я нашел в ее телефоне переписки с молодым человеком(украинцем), который находится на территории России нелегально, стал выяснять отношения, - рассказал Зиннур Газизов. - Вроде улеглось, но 10 января произошел конфликт по данной тематике, после чего, успокоившись, она попросила уйти к подруге на час и вернуться. Но позже написала, что не придет и что детей оставляет мне. Хоть и любит их.

Позднее, по словам Зиннура, она не раз заходила в социальные сети, но на сообщения ни супруга, ни других родственников она не отвечает.

Приметы: рост 170-175, стройная, светлые крашеные волосы. Была одета в белую куртку спортивную, осеннюю, с узорами, синие джинсы, сапоги черные до колен, замша. Могла направляться в город Туймазы или поселок Шаран.

Напомним, ориентировка о пропавшей появилась в сообществе «Поиск детей РБ» , но организатор поисков, Павел Нестеров, отметил, что данное сообщение разместили без участия волонтеров. Позднее на связь вышел супруг Кристины. И, как выяснилось, девушка действительно третий день отсутствует дома, а на своей странице в соцсетях Кристина оставила загадочное сообщение:

- Мой детки, простите меня, пожалуйста, за то, что я такая плохая мать, любите папу, не обижайте, люблю вас мой ангелочки. Вот и все.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования