Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Башкирии объявилась пропавшая мать двоих детей и…снова исчезла

13.01.2018, 3:52      Новости Уфы
Кристина вышла на связь с «Комсомолкой» Виктория КУПРИЯНОВА

Вот уже третий день в Башкирии разыскивают пропавшую 20-летнюю жительницу Учалов Кристину Газизову. 10 января девушка ушла на час к подруге, но домой так и не вернулась. Дома девушку ждут двое маленьких детей, младший – нагрудном вскармливании: без мамы супругу Кристины приходится нелегко.

Зиннур, муж девушки, признался, что жена оставила детей и, предположительно ушла к другому мужчине. После исчезновения, по словам Зиннура, она не раз заходила в социальные сети, но на сообщения ни супруга, ни других родственников она не отвечает.

Сегодня днем, 12 января, Кристина связалась с корреспондентом «Комсомолки».

- Зачем меня искать, если я периодически на связь выхожу? Отчитываться не обязана.

- Скажите, вы действительно находитесь с мужчиной, Андреем (имя изменено – ред.)?

-Я вообще не знаю, где он, я что, на допросе. Спросите у него сами.

Формально – Кристину нельзя считать пропавшей, судя по всему, она находится в родных Учалах, просто не собирается возвращаться к супругу и детям. Соседи и друзья девушки догадываются, в чем причина такого поведения:

-Почему ты, Зиннур(муж Кристины – ред. ), не упоминаешь, что избивал ее постоянно? Аж три сотрясения! Вы тоже, уважаемые комментаторы, не зная сути, судите ее! Она сирота, детдомовская, не видела материнской ласки, заботы, защиты. А этот муж избивает ее, ей всего 20 лет, двое детей ,одному годик всего лишь! Тут даже у взрослой женщины крыша съедет, не то, что у девочки молодой, - обратилась в соцсетях жительница Учалов Екатерина Яворская. - Она 6 января была у терапевта и вид ее был очень больной, мне кажетс,я от постоянных побоев и без защиты у нее разум помутнел, ей нужен психолог.

Оказывается, девушке пришлось уйти из собственного дома. Как рассказали местные жители, квартира, в которой она проживала с супругом, принадлежит именно Кристине - ей, как воспитаннице детского дома, ее выдало государство.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования