Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Уфе прошёл праздник для поклонников башкирского хоккейного клуба

12.08.2017, 22:22      Новости Уфы

Игра в снежки в разгар лета и представление команды «Салават Юлаев». Сегодня, 12 августа, в Уфе прошёл праздник для поклонников башкирского хоккейного клуба. «День болельщика» начался на площади, где можно было потанцевать, сделать фото с девушками из группы поддержки, выиграть в викторине призы от клуба и даже проверить свои силы в хоккейном поединке с игроком «Салавата».

Усложняло задание отсутствие льда, коньков и шайбы. Вместо клюшек – половники, а каучуковый диск заменил огромный пельмень.

Максим Осипов, защитник ХК «Салават Юлаев»: «Ещё только начался, в полной мере не ощутил. Хоккей любят, и это приятно. Иногда мячом играем, в детстве особенно, но пельменями в первый раз».

Всё продолжилось в фойе спортсооружения. Самая длинная очередь в этот день была не за кофе с пирожками, а за автографами хоккеистов. Несколько пятёрок игроков сменяли друг друга, чтобы успеть сделать селфи со всеми желающими. Но главное действие уже на сцене. Первыми поздравления принимают девушки из уфимской «Агидели» – серебряные медали российского чемпионата. А следом за ними появляются юлаевцы, тренерский штаб и технический персонал. Отдельно представляют новичков и каждому дают необычную характеристику в резюме. Например, Филипп Ларсен считается одним из самых выносливых защитников сборной Дании. Нападающий Илья Зубов в третий раз приходит в уфимский «Салават». Денис Кокарев поменял клуб впервые за 12 лет. А Григорий Панин прослыл самым активным пользователем соцсетей. К слову, новый защитник не выпускал телефон из рук даже во время праздника.

Григорий Панин, защитник ХК «Салават Юлаев»: «Болельщики просят сфотографироваться. Телефон сегодня был со мной, в последнее время нет у меня желания большого, и поэтому я спокойно отношусь. Бывает, веду какие-нибудь трансляции, выставляю фотографии с ребятами».

Также на мероприятии работала зона "телемоста". Болельщики оставляли свои видео-вопросы для игроков команды. Ответы на них покажут в эфире Башкирского спутникового телевидения – БСТ в серии специальных выпусков. А в понедельник гостем программы «Спортбар» станет генеральный менеджер «Салавата» Леонид Вайсфельд.

Источник: tv-rb.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования